Se eu partir antes de você

Teka Nascimento

Nesta minha mudança de estado

Te levarei no coração,

Continuarás sempre amado

Mesmo em outra dimensão.

Vou ficar te esperando

Até o momento da tua chegada,

E teus caminhos vou clareando

Como a lua ilumina a madrugada.

Quando teu tempo chegar

e eu estarei a te esperar,

O receberei em meus braços

e sentirei o calor dos teus abraços.

Enfim já quando estiveres ao meu lado

nosso amor será declarado,

Uniremos futuro,presente e passado

E esse amor tão lindo...nunca mais será separado!!