Veja o lado positivo

Veja o lado positivo

Qando tudo parece impossível, e seu mundo começa a desabar,

Ha sempre algo que lhe ajuda a segurar os alicerces.

Quando existem conflitos e brigas,

Ha sempre algo para aparar as arestas.

Quando seu olhar está tão baixo que chega a ser impossível enxergar o horizonte,

Ha sempre algo para levantar seu rosto e dizer:Vá a luta!

Quando tudo em que você acredita desaparece, e a crença nas coisas abandona seu coração,

Ha sempre algo novo e encantador para renovar suas esperanças e encher novamente sua vida de luz.

Por isso, veja o lado positivo.

Ele está lá. Em algum lugar. Basta que você queira vê-lo.

E tenha certeza de que quando a noite estiver mais escura, é porque já vai sair o sol.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 07/10/2008
Código do texto: T1216557