Vem a mim...

Coragem sedutora,

É tua, anjo lindo...

Me enlevas com tuas palavras,

Me enrubeces com teus elogios,

E eu fico a enrolar os fios,

De meus ruivos cabelos,

Sem parar...

Deliciosa é tua sinceridade,

Que me encanta a cada dia,

Me surpreende a cada instante...

"Porque não te encontrei antes?"

Sim, eu fico a me perguntar...

Singular é tua beleza,

Que me transmites a cada noite,

Com teu rosto ímpar,

Com tuas palavras doces,

Com tua generosa bondade...

Por isso, sinto tanta saudade...

E te imploro...

Vem a mim,

Nem que seja por único dia, uma hora...

Vem a mim sem demora....

Nem que seja pra me falar

Que estas bem...

Que me queres como ninguém...

Vem a mim...

E continua a me inspirar.

Zannah
Enviado por Zannah em 07/10/2008
Código do texto: T1216499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.