DELÍRIO SOLITÁRIO
Sentada diante do PC
Deixo meu pensamento viajar, correr
Em direção a alguém
Que, em algum lugar desse mundo,
Sente, deseja e sonha como eu...
Meu corpo todo se arrepia
Meus dedos correm pelo teclado
Em seguida tocam meu corpo
De um jeito diferente, especial...
Fecho os olhos
Imagino que sejam as mãos de alguém...
Minha excitação aumenta
Tento me acalmar
Digito mais algumas palavras
Tento me concentrar, mas... não dá!
Tento deter meus pensamentos
Essa sensação de vazio, de solidão
Mas... é impossível...
De repente... as palavras voltam à minha mente
Fluem, saltam para a tela...
Como se tivessem vida própria, pressa de existirem...
Parece loucura... é loucura!
Mas... o que fazer?