UMA FORMA DE SER FELIZ...
Hoje parei pra pensar...
Buscar uma nova forma de ser feliz
Busquei no silêncio da noite
Na solidão do meu quarto...
Não encontrei
Tentei dormir e sonhar, mas
O sono não veio!
Abri a janela
Busquei no horizonte
Tão distante quanto meus olhos puderam alcançar...
Não consegui...
Olhei para o céu, para as nuvens
Os pássaros livres no ar
Desejando como eles voar
E a felicidade encontrar...
Então... mergulhei dentro de mim
Na paz profunda do meu Eu
E lá eu descobri
Bem guardadinho no meu coração
Entre desejos ocultos, vontades latentes e sonhos secretos...
Lá estava... você!!