TRANSMISSÃO DE PENSAMENTOS
Através da distância eu toco seu corpo
Mas de uma forma diferente...
Em forma de versos
De poesias ditadas pelo coração
Como se cada palavra que lhe escrevo
Fossem minhas mãos a lhe acariciar...
E a cada palavra, a cada linha
Novas emoções desperto em você
Como uma transmissão de pensamentos...
Você estremece ao ler meus poemas
E, baixinho, chama por mim
Como se retribuísse minha carícias...