Noite  linda

A estrada é longa e encantada

Foi nela que ele desapareceu

Disse que voltava e não voltou

Preocupante não mandou nem um bilhete

Enjoou   da vida que tinha foi embusca

de outra boca e ouros braços

Pesando vou, que a estrada é mágica

Leva para longe o amor da gente

Ela é reta e tranqüila ...

Noite, lindo céu estrelado

Pergunto sem resposta

O!!! estrada para onde levou

Meu amor, sem volta eu sei

Se você curva tivesse uma  esperança...

Daria á este coração,mas reta nem o fim

Vê-se, quanto mais o amor...

Que nela se perdeu.... 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 07/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1215476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.