SIEMPRE EL AMOR

SIEMPRE EL AMOR

Marcial Salaverry

Siempre el amor,

uniendo vidas,

juntando corazones...

Es preciso saber amar,

el amor saber encontrar...

Saber descubrir a quien se ama,

alguien que nuestro corazón reclama...

Para poder tener un amor,

sentir en nuestro cuerpo su calor,

hay que saber amar,

al amor dedicarse,

al amor entregarse,

y procurar saber,

que si un amor deseamos,

de él tenemos que ser,

mientras vivamos,

amando hasta morir...