NÃO DIGA QUE ME AMAS

NÃO DIGA QUE ME AMAS

Marcial Salaverry

Não desejo que diga que me amas,

quero apenas que me beijes,

desde que com desejo me desejes...

Desejo que nada me digas,

desde que meu beijo não maldigas...

Desejo apenas tua sedução,

mesmo que não tenha teu coração...

Melhor um minuto de prazer,

do que apenas de longe te ver...

Venha seduzir-me então,

dê-me de teu corpo a sedução,

seja apenas minha perdição...

Não diga que me amas...

Entregue-me teu corpo, apenas...