Onde esta minha formula do amor ?
Quero encontrar a formula do amor
Queria saber onde ela está
Essa formula que poucos sabem o segredo
Eu ainda estou a procurar
Todos dizem que ela existe
Mas já estou para desistir
Ficar no meu canto triste
E não vou mais insistir
Sei que sou brasileiro
Mas se for por causa disso
Naturalizo-me alemão
Para deixar de procurar a formula
Que nunca chega ao meu coração