Quando você sai da net
Quando você sai da net...
Sinto um vazio sem fim
Fica tudo tão sem graça
Tudo fica ruim
Quando você sai da net...
Começa uma nova contagem
A contagem regressiva para te reencontrar
Às vezes as horas não passam
Às vezes nem durmo para te esperar
Quando você sai da net...
O "até logo", mistura com um nó na garganta
Uma vontade de não te deixar sair
Estar contigo não me cansa
Quando você sai da net...
Perco meu rumo
Olhos tuas fotos com emoção
Pensar em você, espanta a solidão.