Por te amar

Por te amar tornei-me forte

Eu encontrei meu norte

Eu encontrei minha paz

Tristeza não existe mais

Por te amar escapei da solidão

Não há mais misantropia

Só existe amor em meu coração

Só existe alegria

Por te amar virei um menino

Não me canso de te olhar

Tua beleza me torna pequeno

A cada segundo estou a te amar

te amo tanto minha linda

Que minha felicidade é infinda

Nada mais tenho a falar

A não ser que sempre hei de te amar.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 07/10/2008
Código do texto: T1215338