Sou uma metade

Sou uma metade

É a mais pura verdade

Preciso estar completo

Tu és o encaixe certo

Tua alma colou em minha alma

A tua compleição física me acalma

Sinto teu coração bater no meu peito

Tua metade mora no meu lado esquerdo.

Quando estamos a nos amar

É Corpo, alma e espírito

Não queremos desgrudar

É tudo perfeito e bonito

Percebes agora minha necessidade?

Tu és minha metade

Meu sangue circula na emoção

Pois parte dele é bombeado pelo teu coração.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 07/10/2008
Código do texto: T1215337