SEU NOME É MARIA
Quando te vi,
Não resisti.
Algo diferente,
Aconteceu em mim.
Não é fogo de palha,
Nem falsa sensação.
O que estou sentindo,
Bate no meu coração.
É amor, desejo, loucura, fogo e paixão...
Sentimento profundo,
Dentro do meu coração...
É amor, desejo, loucura, fogo e paixão...
Sensação verdadeira,
Erupção de um vulcão...
****************************************************
Poesia escrita para uma linda mulher que conheci neste Domingo, chamada Maria