Sonho de amor
Amor, eu já te amava antes de te conhecer
Eu já amava a mulher que existe em você
Eu já amava este seu desejo de ter prazer
Eu já amava esta sua vontade de sonhar
Amor, a distancia, para nós já não existe mais
E nunca imaginei que poderia te amar assim
Amor, lhe ter aqui é tudo que eu sempre quis
E ter a chance de ser teu e te ter para mim
E quando você diz que parece estar sonhando
Você deve acreditar que seu sonho já é realidade
E todas as decepções do passado ficaram para trás
Portando amor, acredite que existe a felicidade