É SIMPLESMENTE AMAR

É tão bom sentir o que você sente

Sentir o mesmo que voê

Poder somente te olhar, te ver

e conseguir sentir e saber

Quando se ama, se ama junto

ninguém ama sozinho

Toda vez que estou do seu lado

eu sinto seu carinho

É uma sensação de paz

de bem estar

É um sentimento inexplicável

É simplesmente AMAR

Eu te amo pelo que me faz sentir

pelo que você fez de mim

Eu te amo porque estando do seu lado

eu consigo novamente sorrir

Só de te amar me sinto bem

Sempre que sinto seu abraço

Eu sei que você me quer também

Obrigada por estar do meu lado.

Caka Duarte
Enviado por Caka Duarte em 06/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1214546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.