SE MESMO ASSIM…
SE MESMO ASSIM…
Meu amor não é marinheiro,
Nem nunca se fez ao mar,
Se o fizesse, seria o primeiro,
Na arte de bem saber navegar.
Também não é nem escritor,
Mas gosta de bem escrever,
Seu tema é sempre o amor,
E em imagens o faz descrever.
Não sendo marinheiro ou escritor,
Apenas restar-lhe-ia outra profissão,
E entregar o melhor do seu amor,
A quem lhe conquistar o coração.
Se mesmo assim não pudesse ser,
Que ao menos fosse um doce pastel,
Para em abraços e beijos ceder,
A quem lhe merecer o mais fino mel.