SONHAR SONHANDO

SONHAR SONHANDO

Marcial Salaverry

Não podemos somente

sonhar sonhando,

para não ser um sonho demente...

Podemos sonhos sonhar,

apenas não devemos

apenas aos sonhos nos entregar...

Quando um sonho realizar,

será com certeza um lindo despertar,

e valerá a pena, sonhar com o amar...

Com lindos sonhos sonhando,

de doces sonhos acordando,

e o desejo de talvez os realizando...

Sonhos muito fortemente desejados

sempre poderão ser alcançados...

Certos sonhos quando bem sonhados,

certamente podem ser realizados,

se com realidade desejados...