Apenas uma declaração
Há quem consiga declarar o que sente
Há outras pessoas que não conseguem expressar
Muitas vezes chegam perto, mas não declaram
Nem todos têm o dom da palavra
Talvez aja um pouco de timidez
Talvez um pouco de temor (caso seja uma declaração de amor)
Na verdade, o que muitas pessoas não sabem
Que há atitudes que valem mais que declarações
Pois há quem declare carinho, amizade, amor e suas atitudes
não correspondem com as palavras.
Por isso, melhor do que dizer uma declaração de amor
É ter atitudes que correspondam o que realmente você sente.