OLHAR SEDUTOR
Oh belos olhos castanhos
Olhos cor de mel
Como que escorrendo em cachoeira
Cachoeira de água cristalina
Olhos castanhos que brilham,
Sim eles reluzem ao ver-me.
Olhos que iluminam
Olhos de doce cor de mistério
Revela-me o que querer me dizer
Oh olhos castanhos vivos!
Querem me falar algo
E ao mesmo tempo esconder-me
Sendo assim deixar-me viajar
Por entre as ondas deste olhar meigo
Doce... sussurra, sim sussurra-me
Juras de amor,
Olha-me e declara-te o que sentes!
Oh belos olhos castanhos!
Quero ver-te sempre assim
Iluminado, reluzente,
Brilhando, sorrindo,
Como água cristalina
Que escorre e escorre
Como cachoeira,
Olhos cor de mel
Escorrendo em cachoeira
Escorre em mim
Passa por mim
Vive e morte enfim-em mim...
Garanhuns, 02/10/2008