Volta Para Mim

Te procuro a tanto tempo e não te encontro

Você não sabe a saudade que sinto

De ver ao menos mais uma vez seu olhar

Sentir o seu lábio no meu roçar

Ouvir você falar que ainda me ama

Você bem que podia pra mim voltar

Prometo não deixar você deixar de me amar

Serei o amado que você sempre pediu

A farei sentir como você nunca se sentiu

Sem você estou a tanto tempo

Que pareço estar morrendo

Você se foi sem se quer me avisar

Queria poder ter mais uma chance de fazer você ficar

Peço mais uma chance ao nosso amor

Já não aguento mais a dor

Prefiro morrer

Do que ter de viver longe de você

Mesmo que nunca mais consiga te encontrar

Nunca desistirei de te buscar

Você nem imagina o tamanho do amor que eu sinto

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 05/10/2008
Código do texto: T1213067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.