"LUZ DE CELULAR"
Na escuridão eterna,
Resolvi fazer esse texto.
Você deve se perguntar como,
Se nada vejo.
Me restou apenas a luz do celular,
O sufuciente para escrever.
Mas está prestes a acabar,
Então me deixa dizer.
Com você,minha vida foi feliz,
Sem lágrimas,sem ódio,sem dor.
Foi o que eu sempre quis,
Completa de sinceridade,lealdade e amor.
Não houve mentiras,nem brigas,
Muito menos falsidade.
Somente alegrias,
E com você eu sabia,que era verdade.
Eu nunca te disse essas palavras,
Mas direi agora,pois a bateria esta acabando.
Antes que eu vá embora,quero que saiba,
O quanto eu t...