Perdoe-me

Perdoe-me

Se te deixei sozinha

Perdoe-me

Se te fiz sofrer ou chorar

Saiba porém que eu te amo

E que quero te ter sempre para mim

Foi culpa desse ingrato coração

Que fez dentro de mim pulsar essa paixão

Agora quero te ter sempre comigo

Parece que sem você eu sou vazio

Perdoe-me

Não consigo deixar de te amar

Aonde quer que eu vá

Penso em você

Não consigo te esquecer

Desculpe-me

Mas acho que para sempre irei te desejar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 05/10/2008
Código do texto: T1212861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.