"Morena"

"...Você,

Fantasia repleta de sonhos,

Pensamentos e universos.

Você,

Primavera em sorriso flor em botão.

Melodia perfumada que emoldura minha canção,

Uma brisa a beira-mar,

Um moreno olhar que me incendeia.

Você,

Poema que eu não escrevi e não canso de ler,

Livro de mágicos versos com paginas de beleza e encanto....

...Seus morenos olhos me prendem,

Este olhar que enfeitiça zomba do próprio tempo,

Que para pra te ver passar.

Uma vênus,

Uma deusa,

Uma Mulher.

Inspiração continua a cada olhar.

Onde eu me encontro e me perco ao te mirar.

Sexualidade latente,

Potente energia.

Tentadora simetria.

Onde o belo manifesta tudo que você representa com ousadia.

És a cheia lua na noite,

E o Resplandecente sol do dia..."

("Morena",by Carlos Venttura)

Para Gabi Cortat.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 05/10/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1212291