COMO BEIJAFLOR NA PRIMAVERA

COMO BEIJA-FLOR NA PRIMAVERA

Marcial Salaverry

Como beija-flor,

cheguei para beijar a flor

do canteiro de nosso amor...

Rosas, dálias,

de pétalas multicores,

trazendo a primavera

com suas cores e odores,

para a vida enfeitar,

e para o amor estimular...