Amor proibido

Meras palavras deste amor proibido

Tão vago habita em essência

Meu coração hora partido

Recordando amarga vivência

De quem havia se prometido

Não se entregar a torpe eloqüência

Do proibido amor já sofrido

Este que sempre tão puro

Hoje docemente imaculado

Em pedaços de meu coração procuro

Restos do amor inviolado

Pois a mim mesma hoje juro

Poupar meu coração machucado.

Este doce amor proibido

Impregna meu coração

Parece que por não ter vivido

Me entregado a essa paixão

Meu coração já partido

Em pedaços desfaz-se ao chão

Deixando num rosto sofrido

As marcas desta paixão

Que neste amor proibido

Invadiste meu coração.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 04/10/2008
Código do texto: T1211708