CASAMENTO

A arte casada com o coração

Matizes recatadas e floridas

Divino e absurdo é o verbo

Copulando com o substantivo

Esfinges da paixão em desalinho

Gestos atabalhoados excursão

À fazenda rica dos advérbios

Sujeito e Predicado se beijam

Numa euforia plena do ápice

Pleonasmos amantes dos olhos

Triunfam em orgia com metáforas

Hálito de versos ardem em gozos...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 04/10/2008
Código do texto: T1211568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.