Os amantes
Vinho bebido pelos os magos
E os apaixonados
Os dois estão assim ,assim
Meio que desanimado
No primeiro gole ,atitude muda
Duas taças, duas bocas murmurando
No primeiro toque a razão se perde
Roupas jogadas faz o cenário
Preconceito não existe
É só felicidade do momento vivido
O amor é tudo de bom
Preconceito esta embolorado
Viver é o lema.....