Poesia no ar

A poesia está no ar

O vento, distancia não tem

Vem de longe vem de perto

Tudo que parasse perdido

Ele trás em dobro....

Ate o amor, o nome dele

O rosto tudo com muito detalhe

Ser poeta tem isso encontra tudo ...

Não importa o que,com tanto.....

Que lhe faça bem...O poeta....

Ama tudo que vê O sangue circula

 Na velocidade máxima ,porque não sei....

A!!!poeta é feliz na pequena nuvem

Ele não precisa de química para ser feliz

O sangue é envolvido pelo o romantismo

Navega, delira vai aonde o vento levar....

E não resiste deixa que leve...

Assim é vida de poeta.....
           

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 04/10/2008
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T1211012
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.