A marca que não apaga
Escrever na areia onda vem apaga
Passa no caminho marca é gravada
Tudo tem preço e alto
Do coração a marca não sai
É o preço de amar a pessoa errada
Musica, que se ouve é a mesma
Tocada na noite, bela e harmoniosa
Lua ,estrelas marcaram esta noite
A marca no lençol ,é do amor ..
Vividos e correspondidos .
Marca também à noite mal dormida
Tudo por conta do adeus....
Marcado por um beijo... boca que beija
Diz adeus, e cobra o preço da intolerância
Cobra e não quer cobrança é fácil
Assim são as marcas,gravadas que não apaga