Reina sobre mim

Reina sobre mim...

Visita-me em meus sonhos,

Anjo lindo,

Que a mim entrega-se em abandono,

Que faz meu coração disparar...

Reina sobre mim,

Vem e me inspira...

Entrabre a tua boca

E suspira,

Continuando a me encantar.

Reina sobre mim,

Mesmo sem almejar majestade...

Reina em se fazer saudade,

Quando te desvanesces no ar...

Reina sobre mim,

Mesmo que não mais me queiras...

Me inspira até minhas noites derradeiras...

Te faz eternidade,

Nas minhas palavras e no meu cantar...

Reina sobre mim,

Com tua sinceridade

E ternura...

Com tua incrível doçura

E tua coragem sem par...

Reina sobre mim,

Anjo lindo...

E se algum dia estiver caindo,

Deixa-me te amparar.

Zannah
Enviado por Zannah em 03/10/2008
Código do texto: T1210295
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.