ENCONTRO COM O AMOR
Olá, amor!
Há quanto tempo eu te esperava!
Entre, meu coração está aberto...
Não repare nessas marcas
Foram deixadas pelo tempo!
Entre, venha pra ficar
E espante a solidão
Que teima em me acompanhar
Sei que com você aqui
Ela irá me abandonar!
Faça desse coração
A sua eterna morada
Não deixe mais que o medo
Me assuste na madrugada
E sopre pra longe de mim
Qualquer sombra de tristeza...
Venha...
Ele está de porta aberta
Me coloco em suas mãos
Venha traçar meu destino
Me dê a sua mão!
Mantenha distante de mim
A maldade e a ambição
Não quero nenhuma delas
Rondando meu coração!
Mas deixe a porta entreaberta
Pra entrar tudo de bom:
Amizade, prazer, alegria
Esperança, sonho e emoção...
Só perdoe minha loucura
E esse meu jeito de ser
Mas dizem que o amor é louco
Então... que boa dupla
Faremos eu e você!