ESSA CHUVA

ESSA CHUVA

Marcial Salaverry

A chuva que cai,

mantendo o dia entristecido,

faz o coração bater,

assim descompassado,

no ritmo da chuva

batendo na vidraça.

A melancolia que se perpetua,

neste findar de outono,

já é algo habitual.

Prolongando o findar do dia...

Para uma noite,

apenas com meus sonhos,

que desejo sejam risonhos...