*_ UM TEMPO DE VIDA...


Estou aqui...só carrego meu alforge, dentro
dele ?

quer saber ?

Trago um feixe de felicidade...
uma pitada de mistério...
uma gota do saber...
sorrisos sem fim...

Deseja algo em particular ?
sei não...posso ver se tenho...
Cuido de você quando ninguém mais o fizer,
estarei aqui quando todos falharem...
seguro seus passos e olharei por você 
todos os instantes...
Sou seu guardião...não sou anjo...sou Ser...
Ser de muitos ventos...de muitas àguas...
de muitos tempos...
Cuidarei de você com carinho...
quer ver dentro do alforge ?
Ah sim ! trago este papel dobrado...
mas não posso abri-lo...existe um vulcão aqui,
velhas lembranças...amareladas pelo tempo...
é um sentimento grande...
Não...não abra isso...tarde demais !!

O Amor te pegou....

Trago comigo...a vida !