Estudando você
Eu ainda estudo
Eu já conseguir passar
Nessa prova q é seu coração
Eu aprendi muita coisa
Inclusive a te respeitar e amar
Nem te conhecia direito
Você quis me ensinar
Descobrir que o nosso amor é um livro
Um livro que nos faz sonhar
Um sonho que se chama paixão
E te garanto meu amor
Que nunca vai acabar..