Insistência

Insistência

Ao redor de mundo

Ao redor da vida

Ao redor de min.

Não encontro uma saída

Sem saber o que fazer

Não consigo mais pensar

Meu coração anda apaixonado sem querer

O meu ouvindo não quer mais escutar

Eu te amo incondicionalmente

Na minha vida você sempre está presente

Meu coração é quem toda dor sente

Quando você está ausente