ENTRELAÇEMOS AS MÃOS

ENTRELAÇEMOS AS MÃOS

PARA SENTIRMOS A VIDA

ENTRELAÇEMOS OS CORAÇÕES

PARA NOS SENTIRMOS AQUECIDA.

ENTRELAÇEMOS OS SENTIMENTOS

PARA GOZARMOS DESTE AMOR

APROVEITEMOS OS MOMENTOS

PARA ESQUECERMOS-NOS DA DOR.

ENTRELAÇEMOS A ALEGRIA

PARA SENTIRMOS COMO A VIDA É BELA

RETIREMOS ENTÃO DA POESIA

A TRISTEZA QUE POSSA EXISTIR NELA.

VEJAMOS COMO É BELO O LUAR

NUMA NOITE QUENTE DE VERÃO

E COMO É GOSTOSO AMAR

E ENTREGAR A ALGUÉM O CORAÇÃO.

SINTAMOS O PERFUME DA FLOR

NESTES DIAS DE PRIMAVERA

VEJA COMO O RIO CORRE EM NOSSO FAVOR

VIVAMOS ESTA NOSSA NOVA ERA.

OREMOS ENTÃO AO CRIADOR

NUMA PRECE DE AGRADECIMENTO

JUNTEMOS AS MÃOS COM FEVOR

QUE NOS DÁ SEM MEDIDA MESMO SEM MERECIMENTO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1209147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.