QUE PAIXÃO É ESSA

QUE PAIXÃO É ESSA

Marcial Salaverry

Que será isso que faz vibrar o coração?

É algo como um comichão,

provocando uma quente sensação,

batendo junto com meu coração...

é este amor que nos chama sem demora,

E quando chama,

vendo de tudo, só as belezas...

neste amor que nos fascina,

e que está no coração latente,

fazendo o coração bater acelerado

neste amor quente, apaixonado,

nesta emoção que domina os pensamentos...

Sem duvida, é este amor cuja chama

sem demora nos chama,

enchendo nossas manhãs de alegria...

Ouvimos os pássaros, com cantos e gorgeios

que nos incitam a amar...

Veja as flores no jardim e as admire sem cessar,

extasiando-se com seu perfume a aspirar,

e que vão cobrindo tudo com sua beleza...

Assim, sentimos esse amor que alucina,

nessa paixão que nunca termina,

neste lindo amor que logo percebi...

Ouçs o cantico das estrelas,

que mudas, fazem o chamado do amor,

deste lindo e louco amor,

que à vida trouxe mais calor,