Devolvi
Devolvi as tuas cartas
E tudo que você me deu
Devolvi as lembranças
de um passado lindo
que me fez tão feliz.
Devolvi os teus retratos
Pra não ver teu rosto
na penumbra do meu quarto
Devolvi tudo que podia
mas não pude devolver
Esse amor que devoto a ti
Essa saudade alucinante
Que não me deixa viver.