Lavigne !
por Rafael Domingues
Quero ver seu sorriso
Ouvir sua risada
Sentir seus lábios
Cheirar seu aroma
Quero lhe dedicar toda minha vida
Te entregar minha alma
Jogo tudo pro alto
Quero fugir ao teu lado
Quero cuidar de você
Concretizar nossos laços
Quero sofrer
Quero chorar
Mas quero que meu coração doa
Por alguém que realmente vale à pena
Quero sentir dor, por você
Quero morrer de amor
Renascer com seu calor
Viver no nosso ardor
Hoje já vejo nóis três
Duiin, Lavigne, Julia
Uma família um tanto loca
Mas que se ama de verdade
Lavigne, eu quero te amar
não importando o que ou quem
teremos de enfrentar
estou arriscando tudo
pois tudo que me importa
é te ver sorrir
Te amo . Deusa Lorasah com Mecha Rosa (L²