POR VIR
A separação é um duro desencontro,
Talvez a oportunidade para um novo encontro
Mais ponderado ou cheio de paixão.
É pensar e pesar nossas escolhas
É sentir na secura da boca
O quanto falta nosso coração.
É ver-te só, mesmo com outro
É ir buscando aos poucos
O seu lugar, iluminação.
Então se mede cada ato insano
Momentos doces e seus dissabores
Auto-análise, reflexão.
Percebe-se então que erraram juntos
Um vacila, outro vocifera
Equilibrando, reconciliação.
Mas pode ser que o melhor que seja
Cada qual com sua bandeira
Nova fase, reconstrução...