Eu...Você...e o amor...
Nessa confusão de sentimentos
Sonhos... fantasias... beijos
Lamentos, ciúme e dor
Caminhamos envoltos no desejo
Sou em você ... você é em mim
Completamente perdidos de amor...
Noite aguardando a madrugada
De carinhos... afagos ...sussurros
Lentamente desnudo seu
Corpo em chamas, que
Enlouquecido, enlouquece o meu...
Nossas bocas se encontram,
Perdidas de amor se inflamam,
Esbarrando... tocando a pele...
Tocando a alma, tocando tudo!
Mãos deslizam freneticamente
Trilhando meus caminhos e os seus,
Vamos descobrindo-nos
De paixão explodindo...
Deixo-me ficar em seus lábios
E na boca tenho todo o gosto seu...
Seu gemido se perde na noite...
Seu beijo enlouquecido sufoca
Meus lamentos de amor
No meu corpo todo seu cheiro
Em seu corpo todo o meu perfume...
Seu abraço que ainda estremece,
Busca o meu abraço e ternamente
Aconchego-lhe em meu corpo
Olhos nos olhos, lágrimas
Cintilantes despontando...
Agora sim estamos bem...
Eu você e o amor!
Mary Trujillo
01.04.2003
Respeite os direitos autorais