Abraçado ao Amor

Nos braços louvados do destino

A terei mesmo em cruel desatino

Desfaço-me feliz num eterno enlaço

De todas as dores e os seus traços

Sentindo a sua irresistível carícia

Invadindo com ternura e perícia

Deslizando sobre a minha pele

A suavidade indelével da magia

Da sua boca a mais doce melodia

Que pelos teus lábios em sintonia

Derrama e inebria a infinita paixão

Dominas! Cativas o meu coração

Comungando-me e iniciando-me

Pelos caminhos da sutil devoção

No carnal poder da sua sedução

Onde realizas a minha amarração

O luar ilumina os nossos passos

Tudo penso, sonho e logo faço

Enquanto vago nos teus braços

Com ternura e doçura que caço

Carnalmente e impiedosamente

Procuro o refúgio do teu corpo

Disposto a me entregar e te amar

Vivendo os momentos de se doar

Delírio ao te ter contra meu peito

Aconchegado no calor do teu leito

Afogando-me numa emoção louca

Respiro o tempo todo boca a boca

Inundando cada fibra do meu corpo

Arrepiado pelo arranhão alucinado

Ao derramar o veneno do teu pecado

Da saliva... Das entranhas que de ti saía

Ah! Essas tuas mãos de suprema ousadia

Que passeiam pelas curvas e fantasias

Vertendo o seu fogo audacioso de folias

Mais arrebatador que a mais bela poesia

Enquanto o teu vestido preto, decotado

Modelo longo de estilo leve e insinuante

Caia ao chão suavemente sob teu corpo

Desnudo como de uma tez deslumbrante

Compondo o cenário de agradável estripulia.

Will you dance with me?

Yes I am here to dance with you

****

Dueto: Salomé & Hilde

Nota: Inspirado ‘Nos teus braços’ da Salomé

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1207552

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207993