OUTRA VEZ

Linda deve ser teu nome

os gestos assim indicam

como indicam os sonhos onde te embalei

foi por isso que te amei

Você é o ar que respiro que preciso,

meu sonho obrigatório

minha saudade quando ausente

o viver de felicidade quando presente

Tudo em você traduz emoção

nos acenos mais simples ternura,

o verdadeiro amor sem dimensão

razão exclusíva de minha paixão

Você é a esperança que um dia perdi

minha vontade de viver

faz nascer na garganta o desejo de gritar

talvez só para anunciar ao mundo o que é amar

Em todas as batalhas vividas

você só representa vitórias,

vitórias sobre muitos fracassos

escondidos em fingidos abraços

Você sacia meus desejos

descanso na paz que agora existe

enfim, você é tudo, uma solução

que me faz outra vez viver no reino da ilusão.

Wil
Enviado por Wil em 09/03/2006
Código do texto: T120788