Delirante

Você esta longe dos meus olhos

O coração arde de saudade....

A minha cama vazia  testemunha...

Os quilômetros que nos separa

Não da para apagar o que sinto

Todo canto a sua presença forte.

A luz lembra você, sol o aroma

,Tudo você...que bom!!!

Delirante nossa musica nosso prazer

Este sabor vai estar sempre nos meus labios

No meu peito vai estar aconchegado

Eu quero amar você ...nada vai me impedir

                       

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/10/2008
Código do texto: T1207379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.