Perdi voce
Perdi voce
Olho as nuvens brancas
O sol a queimar meu rosto
O vento desarrumando meus cabelos
O tempo passa,mas não te esqueço
Busco a paz e só encontro aqui
A porta aberta pra esse mar lindo
Única fuga pra tirar meu pensamento de voce
Olhando essa beleza,própria da natureza
Estou correndo na praia,molhando meus pés
E nesse momento sinto a paz
Aquela que perdi nesse sentimento
Por vezes perdemos a razão,ficamos loucos
E nessa loucura perdi voce
Anjopoesia