Neste perfume que me embriaga
Me traz todas as violações do amor
Em tocantes músicas a me seduzir!
Como o vento procura a terra,
O sol busca a noite,
A lua busca a minha
Paixão em pleno grito!
Divago nas estrelas e me
Perco nas saudades, meu
Imenso coração carrega
Infinitos louvores dedicados
A você meu príncipe
De todas as épocas!
(Imagem do Google)
Regina Kreft