LOUCAS FANTASIAS
Ontem adormeci
Desejando você
Querendo te ter...
Imaginei situações
Criei fantasias
E nessas fantasias
O resto do mundo não existia
Só eu e você...
Fantasias loucas, ousadas
Sonhadas...
Porque em sonhos tudo é possível...
Até senti seu sabor
Esse doce sabor do pecado
Que me agita
Me excita, me faz tremer...
Essa sensação tão devastadora
Quanto a fúria de mil vulcões!
Amo essas viagens no pensamento
Elas me encantam,
Me fazem chegar perto
Tão perto de você...
Me enchem de euforia
E me fazem desejar
Cada vez mais
Você...