Desperta, meu amor

(Escrito em um dia de dezembro de 2006)

Desperta, meu amor...

Vem ver a noite,

Que está por acabar...

Deixa a lua

Banhar nossos semblantes,

E me beija antes

Do dia começar...

Desperta, meu amor...

Estas me perdendo..

O meu peito anda doendo,

Por isso constatar...

A saudade diminui a cada dia...

Justo em mim,

Que quando tu partia,

Ficava perdida em pesar...

É que o silêncio mata o amor:

Me ouve, por favor!?!

Tenho lutado tanto,

Para a teu lado ficar...

Sei que tens diversas razões,

Problemas, depressões...

Mas não me deixa no silêncio...

Não deixa nossa vida desmoronar...

Desperta, meu amor...

Escasseia o tempo, mas o tens, ainda...

Meu sentimento aos poucos finda,

Mas pode ser salvo,

Se como uma planta,

Não te dispuseres a regar...

Desperta, meu amor,

E me segura forte...

Serei tua até a morte,

Se souberes me cuidar...

(Outubro de 2008 -

E se alguém se interessar pelo fim da história:

Ele não despertou a tempo.

E eu parti...

Para nunca mais voltar.)

Zannah
Enviado por Zannah em 01/10/2008
Código do texto: T1206471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.