AMAR VOCÊ..
ME BEIJE ..
ME BEIJE AGORA
MINHA BOCA ´PADECE SEM SEUS BEIJOS
LINDOS OLHOS..
ME ABRACE
ME ABRACE AGORA
POIS SE EU MORRER TEUS BRAÇOS QUERO ESTAR
E SUA IMAGEM A RECORDAR..
NO INFINITO IREI PARA SEMPRE TE LEMBRAR
POR TODA VIDA IREI DE TE AMAR..
LONGE DOS TEUS OLHOS..
NÃO SEI VIVER..
SOFRO TANTO
POR AMAR VOCÊ.